어르신을 위한 채식의 시간 고령화와 웰빙트렌드를 타고 채식에 대한 관심이 높아졌지만 야채를 활용해 한 끼 식사를 해결하는 구체적인 요리법은 모르는 경우가 많다. 이에 본지에서는 일상에서 흔히 구할 수 있는 재료로 ‘뚝딱’ 폼 나는 한상을 차려내는 자연요리 전문가 이양지씨의 채식 요리법을 12회에 걸쳐 소개한다. 저작권자 © 백세시대 무단전재 및 재배포 금지 관리자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 권한이 없습니다. 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순