오뚜기, 프레스코 토마토 스파게티소스 2종 출시
오뚜기, 프레스코 토마토 스파게티소스 2종 출시
  • 김인하 기자
  • 승인 2023.04.13 10:23
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

(사진=오뚜기)
(사진=오뚜기)

[백세경제=김인하 기자] 오뚜기가 이색적인 맛에 토마토 스파게티소스 2종을 출시했다. 오뚜기는 소비자가 선호하는 트렌디한 메뉴를 고려해, 베이컨을 활용한 로제 소스, 페퍼로니를 활용한 매콤한 아라비아따 소스를 선보인다고 13일 밝혔다.

오뚜기가 새롭게 출시한 토마토 스파게티소스는 '베이컨 로제', '페퍼로니 아라비아따' 등 2종이다. 베이컨 로제는 국내산 참나무의 훈연향이 배인 베이컨을 활용했으며, '페퍼로니 아라비아따는 페퍼로니를 가득 올리고 지중해산 토마토 소스에 할라피뇨, 치포틀레로 매콤한 맛을 더했다.

오뚜기 관계자는 "최근 MZ세대가 선호하는 로제 맛과 매콤한 맛에 스파게티와 잘 어울리는 베이컨, 페퍼로니 등을 더해 토마토 스파게티소스 신제품 2종을 새롭게 선보였다"며 “가정에서도 파인 다이닝과 같은 음식을 즐길 수 있도록 프레스코 브랜드를 통해 빠르지만 완벽한 맛을 자랑하는 제품들을 출시할 계획”이라고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.